Flying Dinner
Für Ihr Event im Porzellan.
Die große Auswahl kleiner Speisen. Stellen Sie sich schnell und einfach Ihr persönliches Eventmenu zusammen...
Alle Speisen werden in kleinem Porzellan-Geschirr serviert.
Vorspeisen (ab € 4,50 / Person und Gang)
Vegetarisch:
Mozzarella – Cherrytomaten Spießchen mit Basilikumpesto
Oliven, Kapern, getrocknete Tomaten & Parmesan mit Crostini
Rote Rübencarpaccio auf Vogerlsalat & Kren
Gebratene Zucchiniröllchen mit Frischkäsefülle auf Rucola - Quinoa Salat
Rucola – Mango - Radicchio Salat mit Chili-Sesam Tofuwürferl
Pikantes Tiramisu mit Quinoa, Peperonata, Frischkäsemousse
Schafkäse – Rote Paprika Terrine
Melanzani – Oliven Tatar
Knusprige Hüttenkäsebällchen mit Mango – Chili Chutney
Marokkanischer Linsensalat mit Minzjoghurt
Pimientos de Padrón mit Fleur de Sel
Fisch:
Butterfisch – Avocado – Wasabi Tatar
Hausgebeizte Lachsscheiben mit Honig-Dill-Senfsauce
Mousse von der geräucherten Forelle mit Preiselbeeren & Kren
Thunfisch – Kapern Creme mit Sesamgrissini
Oktopuscarpaccio mit Weißwein-Artischoken Pesto
Fleisch:
Steirisches Vitello mit Käferbohnen & frischem Kren
Geräucherte Entenbrust auf Rucolasalat mit Orangen-Ingwerdressing
Kalbscarpaccio mit frischen Kräutern
Beef Tatar vom Weideochsen mit Kapernbeeren
Roastbeef Maki mit Ricotta – Avocado – Kischtomatenfülle
Hühnersalat „Waldorf“ (Äpfel,Sellerie,Walnüsse)
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tatar & gebackenen Kapern
Roastbeef & Ziegenkäsescheiben auf Blattsalat
Ibérico-Schinken Paleta, Lardo Speck & Olive
Gefülltes Jourgebäck ( Käseleberkäse, Beinschinken, Tafelspitzscheiben,…..)
Suppen (ab € 3,50 / Person und Gang)
Kräftige Rindsboullion mit Fritatten, Grießnockerl, …
Spinat/Bärlauchsuppe mit Lachswürferl
Spargelcremesuppe mit Flusskrebsen
Kürbisschaumsuppe
Tomaten – Kokos - Chilisuppe
Maroni-Ingwerschaumsuppe
Getrüffelte Erdäpfel – Pilzsuppe
Karotten – Orangen - Chilisuppe
Pürierte weiße Bohnen - Fenchelsuppe
Linsen - Koriandersuppe
Rollgerstlsuppe mit Speck & Jungzwiebel
Weiße Tomatenschaumsuppe mit gebratener Garnele
Kaltschalen ( Gurken - Wasabi, Honigmelone - Safran,…)
Hauptgerichte (ab € 6,00 / Person und Gang)
Vegetarisch:
Risotto (Zitronen – Thymian, Rucola – Chili,……)
Baby Gnocchi ( Rote Rüben, Dolce Latte – Dattel,……)
Paprizierte Krautfleckerln
Rotkraut – Ingwer - Fleckerln
Käsespätzle mit knusprigen Zwiebelringen
Drahte Nudeln mit Shiitake Pilzen, getrockneten Tomaten, Jungzwiebel
Spinatknöderl mit brauner Butter & Parmesan
Gebackenes Gemüse im Tempuramantel
Hausgemachte Nudeltascherl
Geröstete Knödel mit Spiegelei
Gemüse – Frucht Curry
Georgisches 6 Kräuter Melanzani Ragout
Buddha Bowl mit geräuchertem Tofu, Sesam, Ingwer, …
Fisch:
Fisch(erln)&Chips, frittierte kleine Fischerl & Kalamari
Kalmariringe im Reismehl gebacken
Knuspriger Zander auf Zitronen – Thymian – Speck Risotto
Chillige Garnelen im Rucolanest
Lachsscheiben auf Blattspinat
Branzino auf Zuckerschoten - Traubenrisotto
Jakobsmuscheln auf Chili – Mangorisotto
Oktopus auf mariniertem Quinoa & Rosmaringemüse
Pikantes Fischsupperl
Poke Bowl mit Lachs, Avocado, Spicy Majo, ….
Schwarze “Sepia” Paella mit Oktopus & Garnele
Fleisch:
Geschmortes Rindsschulterscherzel mit cremiger Thymianpolenta
Scheiben von Angusrind Steak auf mariniertem Rucolasalat
Rindsgulasch vom Wadschunken
Kalbsleber im Calvadosjus auf Süßerdäpfelpüree
Kalbsrahmgulasch mit Butternockerln
Rosa Kalbsmedaillons mit Sesam - Blattspinat
Kalsbutterschnitzerl mit Selleriepüree & Vichykarotten
Rosa Schweinsmedaillons auf buntem Gemüsecurry mit frischer Kresse
Knusprige Blunzenröllchen auf lauwarmen Fisolen & Kren
Blunzentascherl auf Erbsen-Wasabicreme
Barbeque – Rippchen mit knusprigen Erdäpfelspalten
Kleine Fleischlaibchen mit Erdäpfelpüree & Preiselbeeren
Albondigas – spanische Fleischbällchen in Tomatensauce
Gebratene Hühnerstreifen mit mariniertem Gemüse
Hühner - Gemüsecurry
Knusprige Sweet – Chili Chicken Wings
Gebackene Schnitzerl ( Kalb, Huhn, Altwiener Backfleisch,…) mit Erdäpfelsalat
Schinkenfleckerln „ Oma’s Art“
Kleine Fleisch oder Grammelknödel auf warmen Speckkrautsalat
Gebratene Entenbrust auf Basilikum - Cranberryrisotto
Lammhüftsteakscheibchen auf Ras el Hanout Belugalinsen
Jourgebäck 1,20€ p/stk.
Desserts (ab € 4,50 / Person und Gang)
Porzellan Schoko Kuchen mit lauwarmen Himbeeren und Vanilleeis
Zitronen Tarte
Schokoladentarte ( Weiße Schokolade, Nougat – Karamell mit Fleur de Sel )
Lebkuchen Mousse mit Bratapfelcreme
Tres Leches Küchlein
Hausgemachter Apfelstrudel oder Topfenstrudel
New York Cheese Cake
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Mohnnudeln / Nussnudeln mit Weichseln oder Apfelmousse
Palatschinken mit Marillen, Schoko-Nuss oder Powidl-Mohn Fülle
Panna Cotta im Glas
Crème brûlée ( Maroni, Powidl – Mohn, Cranberry, …..)
Tiramisu im Glas
Himbeer-Nuss-Mascarpone im Rexglas ( 3 Schichten)
Toblerone – Erdnuss Mousse mit Sauerkirschen
Sorbets (Zitronen-Wodka, Mango Lassi, …..)
Käse ( Kuh, Schaf, Ziege, gebackene Briespitzen,….)
Weiter Kreationen können Sie aus der aktuellen Speisekarte zusammenstellen.
Manche Speisen sind nur nach Saison verfügbar.